Бесконечность...

... Между Путей Судеб листая Бесконечность
... Излишки многих Знаний приумножают Скорбь
... Вновь Смыслом наполняя пустых Шагов Беспечность
... Жизнь снова облекает Томлением во Флёр
 
... В Движении Сует рождается Дорога
... Стремление в Итог творит Онтогенез
... Да с самой первой Буквы до Точки Эпилога
... Всё это Вероятность - Реальности Процесс
 
... Условные Догматы на Ткани Бытия
... У Форм всех Мироздания есть Истинная Суть
... Едины в общем Центр и разные Края
... И всё единовременно - Фон Абсолюта - Путь
 
... Банальность, Сожаления, Желания, Мечты
... Как в Круге Постоянства - Начало и Конец
... Так Спутниками вечными все Глупости Судьбы
... И Атом каждой Мысли уже её Творец
 
... Вселенной лишь Мгновение - Аорты Аритмия
... Сменяется в Потоке Сюжетов Быстротечность
... В Иллюзиях Фантазий Юдоль, как Инсомния
... Между Путей Судеб листая Бесконечность...