Растворяемся в боге

Растворяемся в боге
Я тоже когда-то умру,
Умру как и все остальные.
Закончу земную игру,
Как многие люди другие.
 
Исчезну во тьме без следа,
Без права родиться сначала.
Уже не вернусь никогда,
И как бы душа не кричала.
 
Я этой Земли человек,
Оставленный светом мгновений.
На полках библиотек,
Живу для других поколений.
 
Ты тоже когда-то умрёшь,
И всё завершится в итоге.
Сначала уже не начнёшь,
Мы все растворяемся в боге.
 
15 января 2022 г.