без тебя мне стало пусто

без тебя мне стало пусто
Без тебя мне стало пусто,
А с тобою так легко.
Без тебя мне всё не вкусно,
Не летаю высоко.
 
Не хожу смотреть на звёзды,
Не рисую ничего.
Даже внутренние слёзы,
Неизвестно для кого.
 
Без тебя всё стало серым,
Изменился внешний вид.
Был вчера самоуверен,
А сейчас душа болит.
 
Где ты милая, родная,
Я теряюсь в пустоте.
Ты любовь моя земная,
На небесной высоте.
 
12 января 2022 г.