Никогда я в Японии не был...

Никогда я в Японии не был…
Бродят сказки о ней: быль да небыль…
То Сёгуны друг с другом сражаются,
То их Аматерасу влюбляет в себя.
 
Думал я, что грузин Шеварднадзе
Был роднёй ветерку камикадзе.
И поэтому он им отдал
Самый лучший на севере «трал».
 
Горбачёв же за «тришкин кафтан»
Обещал им отдать Шикотан…
Полно, хватит ребята раздаривать!
Есть у нас, что продать, отоваривать!
 
А не хочется жить с нами в мире,
Тогда делай себе харакири! -
Мы Японию мигом займём
И порядок там свой наведём!
 
Много женщин в тоске здесь живёт,
Ожидая, что Русский придёт!
Будут холить они нас, кормить.
Мы за это их будем любить!
 
Ложе будут стелить нам на танка –
Чтобы мы здесь не ездили в танках.
Нэцке и амулеты басё
Нам подарят, чтоб мы их есё…
 
А потом малышня островная
Нас папашами мигом признает.
Токио, Йокогаму и Саппоро
Мы займём без проблем, «тихой сапою»...
 
Здравствуй, Новая Русь – Япония!
До свиданья, Марусь и гармонь моя!