Человеческая жизнь строится на вероятности

Человеческая жизнь строится на вероятности
И стопроцентной не достичь,
Особенно, когда индивидуальность
Растворяется среди толпы знакомых лиц,
Забыв по воли своей, что человек многолик,
Когда услышав свой крик отчаяния,
Стал в одиночестве своём жить,
Пребывая в вечном трансе,
Где в танце со своей судьбой,
Он перестал её боятся,
Ибо зачем ему кто-то другой,
Если он сам отражение всех своих замыслов,
Идущий не с гурьбой,
А рядом со своей великой красотой,
Которая миру не нужна,
Ибо она смиренна только перед людской добротой,
А не перед войной за людское невежество,
Когда хочется остаться самим собой,
Когда в отражении хладного ружья,
Обнажается всё человеческое несовершенство!