Признание луне

и только луна знает так много.
и только она моя подмога.
я ночь не сплю-мечтаю,
она в небесах витает.
 
я утром проснусь, в окошко взгляну
и вижу луну, подружку мою.
она улыбается, мягко мерцает,
от этого сердце мое замирает.
 
нравится мне с луною дружить,
и никому не получится нас разлучить.
луна, я тебя так люблю,
спасибо тебе, что жизнь украшаешь мою.