Тот ли я человек?

я-собрание имён.
и их сотни тысяч.
я в их душах растворён.
что из меня им высечь?
 
меня не видно через них.
поглощён я ими полностью.
пока читаешь этот стих,
они меня задавят мощностью.
 
я забыт и я пропал.
и не вспомню уж вовек.
себя давно я не искал.
я все тот же человек?