Помоги...

я хочу быть маяком,
но лишь мигаю тайком.
я хочу быть звездой,
но обитаю на дне морском.
 
я хочу быть счастливым,
но прячу глаза стыдливо.
хочу побывать у моря,
но бываю лишь в море горя.
 
я пытаюсь летать,
но падаю низко.
я пытаюсь мечтать,
но делаю больно близким.
 
я-ходячая куча проблем
и нет от меня толку.
я всего лишь сборник туповатых поэм,
помещенный на дальнюю полку.
 
я будто ненужный клочок бумаги,
был выброшен в мусор.
во мне нет ни силы, ни отваги,
и не вижу дальше курса.
 
я просто плыву щепо́й,
по течению глубокой реки.
я на самом деле не тупой,
просто я устал... помоги...