Я

я дышу, а кто-то врёт.
я дышу, а кто-то пьёт.
а дышу, а кто-то бьёт.
я дышу, а кто-то мёртв.
 
я смеюсь, а кто-то сдох.
я смеюсь, а кто-то плох.
я смеюсь, а кто-то жизнью платить.
я смеюсь, а кто-то плачет.
 
я грущу, а кто-то счастлив.
я грущу, пока другой паршив.
я грущу, пока другой учтив.
я грущу, свою любовь убив.