Каратель

скрывая лица, мы смеялись.
себя ничтожно не любя,
осуждения других боялись.
мы улыбались, глазами помощи прося.
 
на нас печать лжецов и лицемеров.
никто не скажет правды вам.
мы-настоящие химеры,
и каждый кажется хорошим, а на деле-хам.
 
и вот, когда ты полностью разбит,
когда не видишь дальше света,
ты будешь ими и убит.
и лишь за то, что твоего в тебе уж нету.
 
ты просто кукла, подражатель.
ты ненастоящий человек.
и выйдет на тебя каратель,
от которого уж не спасёшь ты вовек.