Теплота тел

душа моя, истезаная телом,
мечтает о любви.
ты дай же мне ее скорее..!
в свои руки ты мои возьми.
согрей теплом своим и напои усладой...
да не уходи, побудь со мною рядом...
 
на дне моего сознания
плескается луна.
она умрет от лёгкого касания
если душа касающегося темнотой очернена.
она воскреснет, лишь почуяв теплоту,
ты люби меня, а я тебя оберегу.
 
и будь чист душой, да добр сердцем.
не убий и не поддавайся лжи.
и тогда пред тобой будут дороги стелиться,
да колосится поля ржи.