Любовь как Жар-птица

Моя любовь давно уж не горит,
Не пылает как яркая зарница.
И вот по небу к нам летит
Любви моей прекрасная Жар-птица.
Но не взлетит уж никогда,
А только ввысь лишь устремиться,
Словно яркая звезда.