Напутствие для военных в дальний путь.

Война стрелять нас обязала.
И трель соловушки уж прозвучала.
Да так печальна эта трель,
Будто уместился в ней апрель,
 
Что так известен грустною порой.
Но давай, печаль долой
И марш вперёд, шагать супротив мира
И наплевать на то, что мы без командира!
 
Глаза откроем и идти мы не закончим,
Пока со врагами всеми не покончим!
Мы упорно двигаем вперёд,
Словно танков рота!
И бойся милый, твой черед
Обливаться нервно по́том!