Моим неприятелям.

О да, конечно вы прекрасны!
Сие понятно абсолютно всем.
Но заботы о красоте напрасны,
Вы все равно являетесь никем.
 
Душа черна, как омут чертов.
Нет доброты ни капли в ней.
И сердце ваше ей подобно,
Но только вот оно темней.