Час прошёл

Час прошёл
вязь неровных рифмованных строчек
как всегда, неразборчивый почерк
тонкий профиль на левом поле
я тебя на любовь не неволю
много слов для тебя напишу я
может быть не совсем по фэншую
тает лёд в стакане с виски
вспоминаю болгарскую «Плиску»
тлеет в банке забытый «Ротманс»
без тебя живется не просто
ты уехала в командировку
я забыл, куда спрятал веревку
я считаю дни до приезда
час прошёл с твоего отъезда…