Ветер

Ветер
ветер без цели и смысла
ритмично стучит в окно
путая стуком вялые мысли
впрочем, оно всё равно
медленно тянется время
в тиви одно и то же кино
секунды падают кремнем
вспомнилось то, что давно
забылось то, что недавно
казалось таким большим
и стало как-то неважно
то, что вчера еще было родным