ПАМЯТЬ О БЫЛОЙ ЛЮБВИ

ПАМЯТЬ О БЫЛОЙ ЛЮБВИ
 
Тёмная ночь, тусклый свет фонаря,
Мы разбежались с тобою не зря!
Кончилось все, лист кружит над рекой
И чувства былые спешат на покой!
 
Память теплом вновь согреет вино,
Но чувства вины снова тянут на дно!
И жизнь та шальная, покоя в ней нет,
И вновь пора в путь ведь скоро рассвет!
 
Хитрые лисы, как стаи ворон!
Верность, алтарь - я иду на поклон!
Гордость вдруг сменит душевная власть
И снова огонь, опять пыл и страсть!
 
Старые раны уже в прошлом давно,
Хоть до сих пор мне от них не смешно!
И вновь все плывет, ночь сменяется днем,
Любовь нашу смоет холодным дождем...
 
Память теплом вновь согреет вино,
Но чувства вины снова тянут на дно!
И жизнь та шальная, покоя в ней нет,
И вновь пора в путь ведь скоро рассвет!