ОТЕЦ

Свеча горит, и тихо тает белый воск,
А где-то там среди холодных белых звёзд,
Стоишь один в начале млечного пути,
Но мне нельзя туда доехать и дойти.
ПР-В: Отец, дай мне душевного огня,
Отец, мне очень трудно без тебя,
Отец, моя тоска, моя печаль,
Тебя здесь нет. О как мне жаль, о как мне жаль.
Закрыты ставни, опустел мой отчий дом,
Но, как и прежде, там подкова над крыльцом,
В колодце чистая кристальная вода,
А память вновь и вновь зовёт меня сюда.
ПР-В: Отец, дай мне душевного огня,
Отец, мне очень трудно без тебя,
Отец, моя тоска, моя печаль,
Тебя здесь нет. О как мне жаль, о как мне жаль.
Уходит жизнь, как от вокзалов поезда,
Скажу, держись, и тихо скатится слеза,
Но как мне быть, когда на сердце моём грусть,
Я помнить буду, я люблю, и я держусь.
ПР-В: Отец, дай мне душевного огня,
Отец, мне очень трудно без тебя,
Отец, моя тоска, моя печаль,
Тебя здесь нет. О как мне жаль, о как мне жаль.