ЗАЦЕЛОВАНА, ОКОЛДОВАНА

ЗАЦЕЛОВАНА, ОКОЛДОВАНА
Ты с баяном идёшь за околицу,
На тебя из окошка смотрю,
А сердечко моё словно горлица,
Всё твердит и твердит, «я люблю».
ПР-В: Я тобой, милый мой, очарована,
Для меня словно ясный ты свет,
Зацелована, околдована,
И милее тебя в мире нет.
Разольётся мелодия звонкая
По лесам, по лугам, по полям,
Слышу я, да берёзонька тонкая,
Как душевно играет баян.
ПР-В: Я тобой, милый мой, очарована,
Для меня словно ясный ты свет,
Зацелована, околдована,
И милее тебя в мире нет.
Ты с баяном идёшь за околицу,
И меня поджидаешь там вновь,
Я открою окно, пусть доносится
Твоя песня про нашу любовь.
ПР-В: Я тобой, милый мой, очарована,
Для меня словно ясный ты свет,
Зацелована, околдована,
И милее тебя в мире нет.