ОТГОРЕЛ

ОТГОРЕЛ.
ОТЖУРЧАЛ.
ОБМЕЛЕЛ.
ЗАМОЛЧАЛ.
 
НЕТУ СЛОВ,
НЕТУ СИЛ,
РУКИ ВНОВЬ
ОПУСТИЛ.
 
Я ТВОРЦА
ПОПРОСИЛ:
- МЕРТВЕЦА
ВОСКРЕСИ,
 
ЧТОБ НЕ ТЛЕТЬ,
НЕ СМЕРДИТЬ,
А ГОРЕТЬ
И СВЕТИТЬ.
 
ВЕРЮ Я,
СКАЖЕТ ОН:
ЖИЗНИ - ДА!
СМЕРТИ - ВОН!