Сон увидела вчера... Шутка

Сон увидела вчера... Шутка
Сон увидела вчера,
Что как будто я княжна.
 
И в темнице я сижу,
Принца на лошадке жду.
 
На коне примчался тот,
Ванька сверху, обормот.
 
Начал песни распевать,
Непристойности кричать.
 
Я проснулась вся в поту.
Что такое? Не пойму.
 
Оказалось, что сосед
Разбудил меня чуть свет:
 
Он включил на всю катушку
Знаменитую "Кукушку".
 
Спору нет, песнь хороша,
Но не в пять же, чёрт, утра!
 
Погоди, Иван, ты мне!
Завтра буду на коне:
 
Дрель с утра себе включу!
Ванечка! Я не шучу!