Вдруг из бутылки вылезает джинн... Шутка

Вдруг из бутылки вылезает джинн... Шутка
Сегодня с горя я совсем пьяна:
С подружкой муженек, а я одна…
Вдруг из бутылки вылезает джинн.
Откуда? Из каких таких глубин?
 
«Покорнейший слуга ваш, госпожа!»
От страха я спросила, чуть дыша:
"Откуда взялся ты, такой урод?
Ты пьяного воображенья плод?"
 
"О, нет, я, госпожа, совсем живой!
Служить вам буду честно всей душой!
Жду с нетерпеньем первый ваш приказ!
Могу переместить прям в Сочи вас.
 
Хотите - на Мальдивы, в Куршавель?
Для вас там пятизвездочный отель!
Хотите - дачу, яхту, особняк?
Всё это для меня легко, пустяк!"
 
Повеселела я, вся ожила:
"Ты с мужем помири меня тогда!"
А джинн беспомощно в ответ вздохнул,
Сочувственно в глаза мне заглянул:
 
"Могу лишь дать вам, госпожа, совет:
Себе ответьте честно - да иль нет?
Хотите жизнь свою прожить в слезах,
Чтоб поселился навсегда в вас страх?»
 
А через миг его пропал и след.
Глаза открыла – вижу вдруг букет
Шикарных роз, а рядом муж храпит.
А был ли джинн? Кто это объяснит?