Отдушина

Демоны играю в прятки, наверно я спятил.
Перед глазами белые пятна ,
Не имею ни одной из семи пядей ,
Мой инвентарь:пару жалких строк и грабли .
Я забываю обо всем . И да кстати ,
Здрасте. Вы не звали ,но я пришел и нагадил .
В хате , мало кто поймет меня. Братья ,
Вы же не глупцы , хватит .
Да, малахольный и на вряд ли ,
Я пройду тут закулисы , ваших лже амбиций .
Мне и не надо, лучше раны посолите ,
Да, и месть погорячей подайте. На страницах
Куда не глянь всюду третий глаз , массолиты .
Снова снобы лают из экранов.
Я не Сашка , но со мною Буцефал.
И как у рыбака катушку срывало , бывало .
Мыслей кипа , навалом ,
Еще секунда и горит все синим пожаром.
Я не прошу чудо , не прошу нала .
Мне бы здоровья , мне отвара .
Я как кот зализываю раны ,
Мне и так хватает авралов .
И я пишу пока не впал в маразм,
И мне плевать если что-то не так .
Ведь пламя еще не до конца потушено .
Ведь стихи моя отдушина ,
И я даю тебе их от души на .