Лилит

О, моя дорогая Лилит !
У нас с тобой все еще впереди
Ради тебя под гранит
Готов я лечь , время опередив
 
Спрятал пару сломанных рёбер
Я в антарктиде меж громадных льдин
В самую мертвую ночь ,вторил
Я, о бессмертной любви меж рутин
 
О ,моя дорогая Лилит!
Будет очаг обещаю , будет и чадо
К черту райские плоды,
К черту сады , лишь бы ты была со мной рядом
 
Да , знаю , змей искусный манит,
Но с кем не бывает ,моя ,дорогая Лилит.
Страшные сны , брожу средь могил.
Что греха таить, в прошлой жизни сам грешил.
 
О , моя дорогая Лилит!
О, дорогая Лилит давай , вместе до гроба .
И ошибки не страшны,
Да и тогда не откроет свой ящик Пандора .