Посвящение Клубу поэтов. Олимпийские боги

Посвящение Клубу поэтов. Олимпийские боги
Мимо Вас пролетают души величайших поэтов Руси.
Только Вам с ними будет скучно. Не признаете их. Не проси.
Что Цветаева, Блок и Есенин, Гумилев и Ахматова с ним.
В летний вечер и день ли осенний, или в таинстве строгих зим.
 
Зевсы, Геры, Гефесты, Минервы, высоки вы как те облака,
С вами крепче становятся нервы , будто сталью налита рука,
И крылатые дети Пегаса понесут по отдельности в даль,
ПОЭМБУКА планета богата, но в ней боги всесильны как в старь.
 
Не достигнуть высот или званья тем кто ходит извечно внизу,
Лишь богам весь нектар и вниманье, остальные - варитесь в аду.
Рейтинг, конкурсы - всё для Олимпа, остальным лишь объедки еды,
Но и наша Судьба не забыта, здесь повсюду поэтов следы.