Дурман

Хочется плюнуть на все,
Вот только нету слюны,
Кутаюсь зябко в манто,
Мы ведь с тобой влюблены,
Были когда-то давно,
Где-то на уровне снов,
Где-то на уровне дрём,
Был этот мир нам знаком,
Чист и как будто в раю,
Чувства твои, как тюльпан,
Я как нектар их пью,
А в голове дурман…