НИКОГДА НЕ ВИДАЛА ТАКИХ...

НИКОГДА НЕ ВИДАЛА ТАКИХ...
Источник вдохновения здесь:
 
И красивый, и чуткий, несдержанный...
Никогда не видала таких.
Ты мой Принц, нет - Король мой изнеженный,
О тебе грежу я каждый миг.
 
И волненье растёт в моих помыслах,
На чужбине ты где - то сейчас.
А Морозы о нас пишут повести,
Приглашая на снежный свой вальс.
 
Не позволю Метелице властной я,
Заморозить всю душу твою.
Встреча наша была не напрасною,
Я тебя, как и прежде, люблю.