ЗАПЛЕТАЮТСЯ НИТОЧКИ В СТРОЧКИ...

ЗАПЛЕТАЮТСЯ НИТОЧКИ В СТРОЧКИ...
Заплетаются ниточки в строчки
И ложатся слова на бумагу.
В эти светлые зимние ночки
Закат красит уста мои маком.
 
Я свой импульс к тебе направляю,
Спрятав тайны в сердечный свой кокон.
И шлю с птичьей пернатой их стаей,
Пусть по курсу летят они строго.
 
А попутный им ветер поможет
В срок доставить письмо адресату.
На белёсом шифоновом ложе
Ты прочтёшь то, что знать тебе надо...