Хорошо

 
Ты крутишься вокруг всего мира!
Но так быть не должно.
Это мир должен крутиться вокруг твоей оси.
Чтоб всё было хорошо у тебя и твоей Семьи!
 
Хорошо когда Ты улыбаешься глазами,
Когда они сияют и чисты!
Хорошо когда в них видно
Красоту твоей души.
 
Хорошо когда утром Ты даришь улыбку!
Она же на заменяет слова.
В ней нету ошибки.
Есть только просто доброта!
 
Хорошо когда Ты обнимаешь!
Хорошо когда обнимаю Тебя!
Твои любимые дети
И даже лучшие друзья.
 
Хорошо когда Ты рядом
Хорошо когда Ты, что та говоришь.
И твоё молчание
Тоже о многом говорит.
 
Хорошо что Ты не изменилась,
Ты только поменяла взгляд.
Хорошо что Ты осталась человеком.
Которому можно обо всем сказать!
 
Хорошо, что Ты осталась честной
Да бываешь резкой, но сама собой.
Такие люди это редкость.
Таких людей я уважаю и ценю.
 
Хорошо, что такого человека
При каждом встречи я обнять могу
Хорошо что такого человека
Я лучшим другом назову!
 
Хорошо сказать Тебе спасибо
За всё что сделала дала!!
Спасибо что Ты есть у близких
Но в тоже время у меня!