СТИХИ КУСТАРЯ: КАПИТАН ДЖЕК ВОРОБЕЙ:

СТИХИ КУСТАРЯ: КАПИТАН ДЖЕК ВОРОБЕЙ:

Аудиозапись

На пиратском призраке корабле, ослепляли золото, сапфиры и жемчуга.
Дёргался в глазнице у Свазара вялый как у рыбы нервный без зрачковый глаз.
Пальцы задрожали когда поблёскивали в сундуке его сапфиры и богатства.
И мертвецы на палубе плясали и сокрушали всех тогда морские волны.
Капитан Воробей не раз побывал на призраке корабле на Карибском море.
Когда корабль призрак врезался в фрегат, тогда всех моряков охватил страх.
Водоворот корабли тащил, пиратов не щадил, а рыбаков запутал в их же сети.
В плен не брать кто душу дьяволу продал за богатства Севазар команде приказал.
Волна сбивала с ног пиратов на корме, а трюмы все пропахли крепким ромом.
И тысячи у дьявола чертей были пьяны, кто продал душу дьяволу они мертвы.
Сегодня пир у призраков на море и капитан злодей даёт утопленникам приказ .
Мы встретим их на призраке, пусть враги сами в гости к нам на палубу сойдут.
Готовьте пушки смертный с призраками сейчас начнётся ратный бой.
Я Джек Воробей капитан кто с вами доплывёт на твёрдый берег.
Слушайте команду! приказываю на левый борт корабля стреляйте с пушек.
Сегодня точно мы отобьёмся от мертвеца Свазара и от преследования призраков.
 
ПЕРСОНАЖИ ЗЛОДЕИ: ГЕКТОР БАРБОСА: ДЭВИД ДЖОНС: ЧЁНАЯ БОРОДА: КАПИТАН СВАЗАР. *****
 
Прошло на море много лет с юности когда Джек встретил Дэвида.
И попросил Джонса всё же восстановить потопленный его корабль
Корабль долго пролежал на дне, команда дожидалась послужить Воробью.
Джонс воскресил корабль,теперь назвали воскресший призрак Чёрная Жемчужина.
Корабль призрак великолепен, он врезАлся на волнах как ножом по маслу.
И был усыпан морскими ракушками, звёздами и крабами со всех сторон.
Мачты все усилены у корабля и трап отдельно мог кого угодно на палубу принять.
Пушки особые с тремя дулами на шестернях и разносили они в щепку корабли.
Дэвид постарался Джека удивить и вот корабль выплыл он всё же лучше всех красавец.
Он всё же капитана Джека уважал и для него тогда он здорово постарался.
Когда корабль всплыл от радости Джек на берегу и от удивления тогда от радости запел.
Команда Джека Воробья открыла бочку крепкого и старого со дна морского рома.
И пир на море дьявольском с утра до вечера с волнами пьяными вокруг шумело.
И не было у мертвецов придела что черепа их до костей на палубе вспотели.
 
ПЕРЕКУР: