СТИХИ КУСТАРЯ: ЧИСТАЯ ДУША:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЧИСТАЯ ДУША:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ КИЯНУ АЛЕКСАНДРУ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ.
 
Душа у всех одна, а рядом чёрно, белый лист бумаги.
При нашей жизни всё чаще в мире какие то передряги.
Когда ругаются, от злости люди,что попало в душу наговорят.
А некоторые как рыбы чешуёй блеснут, на дно и там молчат.
 
С душой своей нужно людям чаще и по попроще говорить.
Она б познав других, про тайны и секреты людям рассказала.
Где горе повидала и печали, она бы страдания свои и не скрывала.
Другим несчастным людям как надо жить, без обид всё б рассказала.
Кто чувствует свою душу тот и поймёт другую.