Услышь мелодию души.

Услышь мелодию души.
Придешь с закатом на порог,
Как тайна ночи...
Я прошепчу "моя""я изнемог"!
Скучаю между прочим...
 
Ты Прикасаешься в ночи
И тает холод мироздания...
Прошу тебя не уходи,
Туши собой огонь желания...
 
Часы разлуки сократи
Не надо клятвы, обещания,
Рассвет со мною подожди
Целуя страстно с обожанием...
 
Не бойся, крепче обними,
Услышь души моей страдание...
Раскройся, и в себя впусти
Моей любви негромкое признания...
 
Со мною ложе раздели,
Познай оковы нежной ласки...
Не бойся здесь лишь Я и ТЫ
И некому предать интим огласке...
 
Телам позволим танцевать
На ложе сотканом из страсти...
Сердца давай отогревать,
Друг-друга укрывая от ненастья...
 
Услышь мелодию души,
В тебя влюблен я без оглядки...
Разрушим стены тишины
Творя в соитьи без порядки...
 
А после в месте уберем
Всё, что в агонии сломали...
Молю лишь небо об одном,
Чтоб все оттенки счастья
Мы с тобой познали....
(призрОк)