Это

Это
Это сильнее меня,
Ломает разум и тело...
Это как жар огня,
Страсть за гранью предела...
 
Это зависимость быть,
Рядом и чувствовать
близость...
Это желанье любить,
Пока ты живёшь и дышишь...
 
Это туман, пелена,
От череды мыслей...
Это признать, что судьба
Дала один шанс из тысячи...
 
Это зов плоти, крови,
Шаг к тебе глупый, но смелый...
Это как в омут реки,
Прыжок в глубины тела...
 
Это печать в ДНК, ключ
К моему возбужденью...
Это как сердце отдать,
Убирая путь к отступленью...
 
Это не бред,
Это факты признать,
Что жить без тебя не с умею...
Это тебя на других не менять,
Выбор сделан и я не жалею..
(призрОк)