Не отпущу

Не отпущу
Я не отпущу... Ведь иначе исчезнет наш рай...
И пойдёт в никуда моей жизни дорога.
А если тебя я предам, то как хочешь меня называй...
И двери закрой на засов у родного порога.
 
Я не отпущу.... Даже если воздух иссякнет в груди...
Твоё имя в молитве.... Я твой до последнего вздоха.
Даже если Земля с метеором столкнется в пути...
В этом хаосе мне с тобой будет неплохо.
 
Я не отпущу... Дотянусь вереницею снов....
Когда лягут меж нами пространства и время.
Ты проснешься, почувствовав рядом мой запах волос,
Не найдя в зеркалах этой ночи моих отражений.
 
Я остановлю... Чувства страха, и пусть катаклизм идет...
В твоих мыслях воскресну фантомом... В стенах снегопада.
Купол нашей любви, как броня от житейских невзгод...
Я не отпущу... Мне другой в этом мире не надо ...
 
(призрОк)