А СНЕГ, ТАНЦУЯ, ТИХО ПАДАЛ...

А СНЕГ, ТАНЦУЯ, ТИХО ПАДАЛ...
А снег, танцуя, тихо падал,
Слепя сребристой белизной.
Грешно красу такую прятать,
Он стал моим волшебным сном.
 
Сквозь окна след я чётко вижу
Январских вихрей озорных.
А ветер шепчет, что излишне
В объятьях греться ледяных.
 
Но он для взора всех милее,
Мне счастье быть на том балу,
И с ним плясать в пустых аллеях,
Где лёд его я растоплю.
 
Когда он губ моих коснётся,
Мгновенно пламя ощутит.
К себе впустить мой лучик Солнца
Ему никто не запретит.
 
От чувства пылкого рябина
Не сможет снова устоять.
И нам нектар повсюду винный,
Краснея, выплеснет опять.