Время держать ответ

Много воды утекло,
"Крыш" очень много снесло,
И поплохело зело —
Всюду коварное Зло.
 
Пр`обито уже Дно:
Н`Е человек — говно.
Ад тут уже давно.
Знание вытравлено.
 
Ты не должен тут знать —
Должен только лишь жрать,
Слушать гадов и спать,
Душу им продавать.
 
Аду сему — не быть.
Дух нельзя истребить.
Мало осталось "жить":
Будут жечь — будем выть.
 
Солнце спалит сей Смрад,
Где управляет Гад.
Тот, кто с Душой, будет рад:
Нелюди шах и мат!