Сходить с ума не надо

Сходить с ума не надо —
И так безумен мир:
Он под фашистским гадом,
В нём сатанизм — кумир.
(это припев)
 
Здесь дебилизм стал "нормой",
Предательство — как труд.
И сей безумной прорвой
Всех в порошок сотрут.
 
Останутся ошмётки —
Без Духа и Ума:
Трусливые подонки
Средь лжи, позора, дерьма.
 
Для них — ветеринары,
Всегда готов шмурдяк.
"Домами" станут нары
Средь "вирусных" атак.
 
Придумать новый "вирус",
А для него шмурдяк
Не сложно: ложь всю вынес
Доверчивый дурак.
 
А потому и дальше
Мы будем лажу гнать:
В Дурдоме Дикой Фальши
Всех ложью убивать.
 
Припев
 
И девять полоумных
Там к умному придут,
И назовут безумным,
В психушку сволокут.
 
А психиатр там станет
Прям как Верховный Жрец.
Кто слушаться не будет —
Тому придёт конец.
 
Припев
 
А в школах будут дуры
Дурить тупых детей.
Остатки всей культуры
Сожгут там без затей.
 
"Учёные" там будут
Лишь только утверждать,
Ведь доказать паскуды
Не смогут — только лгать
 
Останется уродам.
Да и сегодня — так!
Атака сумасбродов
На Разум. Тех атак
 
Совершено немало,
Ведь геноцид — Закон.
И жалит всех лжи жало
Да так, что Разум — вон!
 
Припев
 
И станет тот Всемирный
Дурдом ну как бельмо.
И то дерьмо ведь мирно
Не сгинет тут само.
 
А потому спалят всё это
Прям как чумной барак.
За всё и все ответят,
Раз человек — как рак.
 
Болезнь на всех едина —
То тупость. Этот Стыд,
Где человек — скотина,
С Земли ВЕСЬ будет смыт.
 
Припев