Всадник

Аудиозапись

(Музыка и исполнение моего товарища Алексея)
 
По склонам Говерлы до самой вершины
Скачи во весь опор моя дохлая кобыла.
Звучи мой бубен из рыбьей шкуры.
Рожден я смертью под созвездием дуры.
 
Личинок и жуков полны твои копыта,
Но сгрызенную кость просеяв через сито,
Посыплю ею раны и всё, на что хватит.
Одежду и дорогу, надгробие и скатерть.
 
Остатком этой пыли наполню свои шутки.
Но главное - сердце, патроны и трубку.
Скачи же к вершине, моя мертвая кобыла,
Я еду застрелить судьбу и себя-дебила.
 
Оба мы бессмертны. Но вдруг - да выйдет…