По - другому не бывать Онегинская строфа

Нельзя иметь с хохлами дело ,
Ведь гадить будут каждый раз .
И следует признаться смело ,-
Всегда так было , а сейчас
Послать бы их куда подальше ,
Чего не стали делать раньше ,
Сдуревши , в чём сомнений нет,
Что безусловно не секрет .
Народ паскудный в самом деле .
Ждать от него добро нельзя ,
И неразумная стезя
Была у нас . Зато сумели
Решенье верное принять
И их подальше отослать .
 
Теперь на запад рожи тянут ,
Хотя их там никто не ждёт .
Об этом заявляю прямо .
И только полный идиот
Подумает конечно сдуру ,
Что их убогую натуру
Удастся как - то изменить .
Конечно этому не быть !
Останутся в дерьме по уши ,
Наглядный получив урок .
Возможно в этом будет прок .
И будет интересно слушать ,
Как объяснить сумеет мразь ,
Что завела Украйну в грязь .
 
Однако , следует признаться ,
За что нас следует ругать ,
Когда отпетого мерзавца
Решили всё же поддержать .
Майдан прохлопали ушами :
Ни в чём не разобравшись сами ,
Пустили всё на самотёк .
Серьёзный получив урок,
Мы щёки важно надуваем
И заявляем , что Донбасс
Безумно дорог ведь для нас .
И ситуация т акая
Поможет нам его спасти ,
Другого точно нет пути !