Мой ответ Сонет

И Трамп , и Байден хороши . Не скрою ,
Что им хохлы конечно до ....ы .
Ведь наши недры не дают покоя.,
А грабить - их извечные мечты .
 
Послами негодяев * назначали ,
А Янукович вроде нашим был .
Однако " Незалежную " просрали ,
Чего не понимает лишь дебил .
 
Каким - то чудом Крым вернуть сумели ,
Но нажили при этом тьму врагов .
Бандеризация их стала целью
Страны несчастной . Результат таков .
 
А этот хулиганский мой сонет
На ситуацию у них ответ .