Произвол алкаша Сонет

Ей безусловно с папой повезло ,
С чем спорить я конечно же не стану .
В недоуменье город и село ,
Но дочь его блаженствует , Татьяна .
 
Хоть недры разворованы у нас
Не слишком чистоплотными руками ,
Поганец не ус пел на этот раз
Страну продат ь со всеми потрохами .
 
Верховный разогнать сумел Совет ,
А на Кавказе две войны устроить .
И на страну нагнав немало бед ,
Нас наконец оставил всё ж в покое .
 
Да , повезло ! Он во - время ушёл .
Слегка изжили Борькин произвол .