Ты знаешь

Ты знаешь, я очень устала в пути,
Все время вперёд я шла сквозь невзгоды,
Ты знаешь, я очень устала нести,
Мой груз, накопительной боли за годы.
 
Ты знаешь, с тобой диалог я вела,
И вместо тебя я себе отвечала,
Ты знаешь, тебя я три года ждала,
И свой календарь как врага убивала.
 
Ты знаешь, я очень устала в пути,
Но жаль, что меня ты сквозь время не слышал,
Я просто прозрачный прообраз была,
С поломанным станом и прогнутой крышей.
 
Ты знаешь, сейчас ничего я не жду,
Себя как мозаику я год собираю,
Немного осталось, жива и живу,
Уже новый образ в себе воскрешаю.