Посвящено московскому транспорту

Сижу и плачу на асфальте,
В надежде жду я все тебя...
Трамвай под номером 16,
Зачем ты мучаешь меня?
Озябло тело целиком, а в руки впились 100 кинжалов.
Надежда все ещё при мне, но чувствую она усердно угасает..
Молю я Бога: «Пощади, доставь пожалуйста «карету», молю тебя верни меня домой, туда где будут рады дети.»
И вот вгляделся я в простор, увидел свет в конце туннеля -
Трамвай с таблицей 49!!
Поддался все же искушению, поднялся в тепленький салон..
Гляжу вдали трамвайчик едет.
А надпись: «едем мы в депо!»
P.s Не стоит воспринимать это всерьёз.Придумывали на ходу с братом. После того как 2 часа ждали трамвай, который в итоге поменял маршрут в свой «дом»