Шлейф прошлого

Шлейф прошлого как одеяло,
Меня укроет с головой,
Отныне мне спокойно стало,
Что ты давно как не со мной.
И как-то мне уютно даже,
Со всем, что есть сейчас внутри,
А ты, уже ни как пропажа,
Ты тень закрытая внутри.
От всех волнений и страданий,
Невзгод и боли от тебя,
И не живет во мне тревога,
Спокойно все вокруг меня.
Я окружила себя теми,
Кто дорог мне, и мной любим,
А ты лишь тени отголосок,
Ты прошлого глоток любви.
Вся стёрта линия, прости....