Смущённая улыбка

Обжигает душу ,
Вызывает в сердце вспышку,
Пошатывает струны любви
Твоя смущённая улыбка!
 
Заставляет верить в чудо!
Рассказывает сказки.
С ней хорошим становится плохой...
Заживают душевные все раны!
 
Она озаряет вселенную
Оазисом в этом мире грязи.
Поэтому я улыбаюсь тоже...
Уверен,ради такой улыбки сдаются государства , города и князи!
 
Твоя смущённая улыбка
Дарует небо,
И уничтожает тьму,
Делая это так необдуманно и слепо!
 
Когда ты улыбаешься,
Что происходит в твоём сердце?!
Скажи мне -
Прошу тебя я ,детка!