Бегство от реальности

Убить жестоко,
В клочья разорвать
Меня насильно...
Эти твари так хотят!
 
А мне лишь десять лет.
Что я могу им противопоставить,
Они убьют меня,
Потом на пустыре возьмут и тихо закопают...
 
Поэтому я убегаю в ужасе,
В бреду,
Не останавливаясь даже на секунду ,
В надежде что от них уйти смогу!
 
Мое бегство продолжается мимо знакомых зданий,
Мимо моей же школы...
Я выкрикиваю просьбы о спасении,
Понимая в глубине души,что никто мне не поможет...