Случай в квартире

Серые обои.
Томные взгляды.
Полная обойма.
Тишина в парадной.
 
В душе зелёные струны.
На бумаге розовые строки.
Выкрики : «Каруна!»
По полу ручьём пурпурные потоки.
 
Выстрел в белизне.
Глаза нараспашку.
Закрыта дверь.
Кровь на рубашке.
 
Зачем-то свершилось!
В пламени тьмы
Оказалось под силу.
Увы!
 
Огненные очи.
Длинные волосы.
Позади множество строчек.
Черные полосы.
 
Тьма открыла глаза.
Свет прикрыл вуалью лицо.
На тарелке лежит парата.
Скорость под сто!