Взяточник поймал взяточника

Взяточник меня поймал, 
Для галочки он поймал, 
Судьбу мою испортил,
Мне надо набраться сил. 
 
Взяточник меня опустил, 
Я бы его, мента, избил, 
Радуется жизни моей, 
Радуется жизни своей. 
 
У меня ничего нет, 
Взяточник имеет всё.
У него свой коттедж,
Дача и машина, всё.
 
Этот мент взятки берёт, 
Взяточников ловит, живёт. 
Как же не стыдно ему, 
Этому честному менту.