Грустная история

В  клубе  сижу, дискотека  идёт,
Мой  взор  обращён  на  тебя.
Смотрю  я – на  улице  дождь  идёт,
Опять  я  гляжу  на  тебя.
 
Ты  понравилась – сил  нет  подойти,
На  свет  не  шустрым  родился.
Ну  так  и  хочу, хочу  подойти,
Сам  с  собой  в  душе  я  бился.
 
Смотрю  я  на  тебя – диву  даюсь,
Познакомиться  с  тобой  хочу.
Не  знаю – то  ли  тебя  я  боюсь,
Подойти  к  тебе  я  не  могу.
 
Вечер  закончен, уходят  домой,
А  дождя  давно  уже  нет.
Я  не  смог  познакомиться  с  тобой,
Истории  этой  конец.