ОЙ, ДЕВЧАТА,,, (мартовское) ))

ОЙ, ДЕВЧАТА,,,  (мартовское)  ))
Ой, девчата! А может влюбиться?
Плохо будет кому от того?
Удалось одному — мне присниться...
Где теперь мне искать "кой-кого" ?
Ой, девчата... Реальный он! Точно !
Он спокойный, совсем не спешит ...
А в глазах огонёк тёплый прочно
Звонким пламенем будто горит !
Грустью он никогда не страдает,
Знает выход из трудностей дня,
Необычным себя не считает,
Не болеет "нытьём" короля.
Тёмный "ёжик" его я ершила,
И ему это нравилось...
Блин!
Я не сразу бы с ним согрешила,
Взяв хотя бы "часок" на трамплин.
 
Ой, девчата! Я точно влюбилась!
Кризис давит, а мне хорошо .
Ведь надежда в душе притаилась:
Вдруг столкнуться нам с ним суждено?
 
Кто-то скажет: " Ну, баба свихнулась!
Так бесстыже про грех написав..."
Ну а вдруг я б ему приглянулась
Так же шибко? Что? Нужен устав?
 
17 марта 2016
© Copyright: Мила Апрель, 2016
Свидетельство о публикации №116031703942